top of page

10 ml.
El aceite esencial de lavanda es el más conocido y usado de todos. En la antigüedad se utilizaba para lavarse y purificarse física o psíquicamente. Desprende un aroma refrescante: los tallos y las hojas aportan la nota alcanforada, suavizada por la dulzura de las flores. No es tóxica, ni irritante ni sensibilizante.
 

Lavanda

$150,00Precio
  • Relajante y energizante, Ayuda en dolores musculares, Antibacteriano, analgésico, anti reumas, anti artritis, antiespasmódico, antiséptico y astringente, Alivia el dolor, Ayuda a combatir la inflamación, Ayuda a combatir la fatiga crónica, Propiedades cosméticas

     

bottom of page